津山珈琲かふぇ倶楽部とは

どんな活動をしているの?

OKAYAMA

津山市外に住んでいる人が津山市(岡山県)を応援するファンクラブです。
津山出身の人、津山のまちが好きな人、津山に行ってみたい人など、18歳以上の方ならどなたでも会員になれます。
もちろん年会費は無料!
※ただし、インターネット接続料など活動に要する経費は会員の皆様の負担となります

ただし!津山のことを応援していただける方に限ります!

会員の皆さんには、月2回程度、メールで「津山だより」やイベント情報などを提供します。
またアンケート調査などの会員限定企画も行い、ご協力いただいた方には、津山の素敵なプレゼントが当たる企画もあります。

津山珈琲倶楽部 チラシをダウンロードする

広げよう「津山いいね!」の輪

何より会員の皆様にお願いしたいのは、津山のことを周りの人にPRしていただくことです。
会話やSNSなどの様々な場面で津山のことを話題にしてください。「津山いいね!」と。
また津山に住みたい人、立地したい企業の情報なども教えてください。

会員特典

1. 定期的に津山の情報をお知らせします(月2回程度)
  2. 会員限定イベント(アンケート調査など)への参加
  3. 特産品のプレゼント

その他、様々な特典を考えていきます。

会員登録に興味のある方はこちら